恩施州喜迎十九大成就展观展征文启事

发布时间:2017-10-09 09:00 来源:恩施日报 编辑:郑晓涵 浏览:0次

令人瞩目的《砥砺奋进·绿色崛起——恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展》9月30日在州文化中心盛大启幕。5年的砥砺奋进,抒写恩施州绿色崛起。当社会各界人士观看成就展的时候,历史与现实在这里交织,梦想与未来在这里畅想,一定会激荡人们的心灵,引发人们的遐思,给人启迪,催人奋进。

展览期间,恩施日报社持续开展“恩施州喜迎党的十九大发展成就展观展征文”活动,旨在为社会各界人士搭建一个观看展览后抒发情感、启迪思想的交流平台,从一个侧面反映展览的丰硕成果和显著社会效果。欢迎社会各界人士踊跃投稿,恩施日报将在相应版面开辟《喜迎十九大成就展观后感征文》专栏,选发来稿,其中优秀稿件还将通过“恩施发布”等新媒体推送。

来稿要求主题鲜明,内容具有真情实感,有较强的思想性和感染力,字数1000字以内。稿前标明“观展征文”字样,并署上作者详址和姓名。投稿电子信箱:esrb@vip.163.com。

恩施日报社

2017年9月27日

责任编辑:郑晓涵

热图点击