建始县司法局一普法摄影作品获省级表彰

发布时间:2017-10-11 14:37 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(通讯员 朱璇)近日,建始县司法局工作人员朱璇的摄影作品《普法从娃娃抓起》,在“喜迎十九大荆楚筑平安”全省政法机关首届书画摄影作品展活动中,荣获摄影类二等奖。

此幅作品拍摄于建始县2017年“平安在身边”宣传月启动仪式上。图片中,建始县司法局副局长田西平给小朋友送上普法书籍,普法工作者和蔼可亲,小朋友认真好学,带动孩子学法用法,提高小孩子的法律意识,体现了建始县司法局普法工作者饱满的精神状态以及充沛的工作热情。

建始司法局十分注重普法宣传工作,通过现场摆展台发放资料、律师现场咨询、微信公众号普法等方式,为民众解答法律疑问,化解矛盾纠纷,展现了司法局工作人员忠诚担当、砥砺奋进的良好精神面貌。下一步,该局将珍惜荣誉,再接再厉,更加注重政法文化建设,进一步开展好各项司法行政工作,为建设法治建始、平安建始做贡献,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:曹贤炜

热图点击