恩施州民族体育馆国庆期间“免低开放”

接待健身爱好者1万余人次

发布时间:2017-10-12 11:30 来源:恩施晚报 作者:何雨洋 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施晚报讯(记者何雨洋 通讯员王婷婷)“请问可以预定场地打球吗?”10月7日上午,州城一位健身爱好者打电话到州民族体育馆预定球场。

国庆假期多雨水,不少州城居民都取消了出游计划,选择在家门口运动健身。由于州民族体育馆是室内健身场地,不受天气因素影响,可以随时进行健身锻炼,因此这里成为了居民健身的不二之选。

据悉,州民族体育馆严格按照大型体育场馆免费、低收费开放的相关要求,在节假日期间免费对市民开放。国庆期间,该体育馆室内场地免费开放4天(10月1日、6日、7日、8日),开放时间达40小时以上,室外锻炼场地每天开放12小时以上,免费开放项目包括篮球、羽毛球、乒乓球等。

据统计,国庆期间,州民族体育馆共接待健身爱好者1万余人次,其中接待免费健身锻炼人员1500余人次。

责任编辑:郑晓涵

热图点击