建始县地税局职工家访助力清廉地税建设

发布时间:2017-12-13 16:22 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者 郑辉璐)近日,建始县地方税务局深入开展了职工家访活动。

据悉,2017年来,为切实加强干部职工廉政建设,筑牢反腐“防火墙”,建始县地税局领导班子和监察干部深入开展了职工家访活动,切实作好“家庭助廉”工作。

通过家访干部职工,倾听家属心声,切实了解职工的思想状况、生活状态,家庭状况和存在的现实困难,听取家属的意见和建议,有针对性解决家属面临的困难和问题。同时,积极争取家属的理解和支持,最大程度地发挥职工积极工作、甘于奉献的积极性和主动性,让职工个人、职工家属、单位三方形成和谐的链条,为推动工作、关心职工寻找凝心聚力的“正能量”。

走访中,职工家属纷纷表示,县地税局多年来坚持开展家庭家访活动,深切的感受到了组织的关心、关爱、关怀,也将积极努力,在家庭中发挥“贤内助”的作用,与地税干部一起,建立和谐家园,建立清廉地税。

责任编辑:曹贤炜

热图点击