吕金施调研恩施州城龙洞河南路项目建设时要求全力推进建设进度

发布时间:2018-02-07 07:59 来源:恩施日报 作者:周艳丽 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施日报讯(记者周艳丽)2月5日,恩施州人大常委会党组书记、副主任吕金施一行到州城龙洞河南路项目道路工程建设现场,实地查看工程建设情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决相关问题。

根据州委、州政府关于推进重点工作的部署,龙洞河南路项目道路工程是吕金施联系督办的重点项目工程。在现场听取相关情况汇报后,吕金施指出,龙洞河南路项目道路工程是州重点项目工程之一,对缓解城市交通压力、方便市民出行、带动社会经济发展具有重要意义。要进一步强化抓项目促发展的责任意识、抓项目就是抓民生的理念,增强工作主动性,强化举措,攻坚克难,快速推进重点项目建设。针对项目施工范围内电力杆线迁改等突出问题,电力等部门要一如既往地大力配合和支持,做好杆线迁移设计及协调工作,保障项目建设顺利推进。

据了解,龙洞河南路项目是恩施市东片区的一条横向道路,西起土桥大道,东接金龙大道,全长819.235米,总投资6210万元,预计今年10月完工。

责任编辑:谭燚

热图点击