恩施硒茶体验馆在杭州开馆

发布时间:2018-05-19 08:26 来源:恩施日报 作者:周艳丽 编辑:刘艳 浏览:0次

恩施日报讯 (记者周艳丽)5月18日上午,第二届中国国际茶博会在杭州举行,恩施硒茶体验馆在杭州市茶都名园揭牌,标志着恩施硒茶借助“世界茶都”杭州市帮扶我州的机遇,成功搭上了茶产业发展的快车。

恩施硒茶是恩施州茶叶区域公用品牌,全州已形成了以恩施硒茶为母品牌,以县市区域公用品牌或企业品牌为子品牌的茶叶品牌体系。恩施硒茶体验馆位于茶都名园176号、177号,占地约87平方米,主要展览销售包括利川红茶、恩施玉露在内的7个品种的恩施硒茶。我州将利用杭州市丰富的茶业资源,通过品牌包装升级,注入更多的文化和情怀,以电商渠道、社交电商等多种模式,助力恩施茶产业拓宽营销渠道,提升恩施硒茶的知名度和影响力。

据介绍,自2017年9月起,杭州市以茶产业提升帮扶为切入点,全面启动对恩施州茶产业提升帮扶的各项工作。

当天,我州还举行了恩施硒茶专场推介会。央视七套、农民日报、湖北日报、杭州日报、杭州电视台等多家媒体现场采访报道推介会。

责任编辑:刘艳

热图点击