当前位置:首页>>健康>>健康新闻

利川市人民医院从严推进党风廉政建设

发布时间:2018-05-25 09:26 来源:恩施日报 作者:秦卫飞,张莉 编辑:谭晓华 浏览:0次

恩施日报讯 (记者秦卫飞 通讯员张莉)“以‘严起来’规范从医行为,以‘严起来’锤炼党性,以‘严起来’重塑医德医风。”5月23日,利川市人民医院党委负责人说。

今年,该院明确党风廉政建设“方法论”:紧紧把握时代脉搏,紧盯当前党风建设主题,在发挥党组织战斗堡垒作用中提升党建水平,提升战斗力和凝聚力,把意识形态工作责任制抓紧抓实,以发挥党员示范作用促进全体党员党性提升,让党员行动成为全院职工行为的表率,以不断培养提升群团组织积极作用来带动普通群众、教育普通群众。

党的建设成绩必须体现在全局工作的推进有力上。该院紧紧围绕三大主题抓党建:围绕凝心聚力谋发展,积极推进“三甲”创建和整体实力提升,谋建武陵山区特色医疗中心;围绕医德良好医风纯正谋进步,以服务热情、护理优质、技术精湛来推进医疗技术整体提升;围绕全员教育谋求人才战略振兴,以“派出与引进”“对口技术帮扶”“自我完善与提升”“特殊人才特别招揽”为手段,从整体综合素质上打造一支业精技硬的队伍,不断提升服务能力。

责任编辑:谭晓华