恩施州公务员考试笔试成绩公布

6月6日至7日进行资格复审

发布时间:2018-05-30 07:33 来源:恩施日报 作者:胡毅,陈景涛 编辑:刘艳 浏览:0次

恩施日报讯 (通讯员胡毅、陈景涛)5月25日,我省2018年省市县乡考试录用公务员笔试成绩公布。我州2018年考录公务员取得面试前资格复审人员名单出炉,将于6月6日至7日进行资格复审及递补工作。

5月25日,省委组织部、省人社厅、省公务员局公布我省2018年省市县乡考试录用公务员笔试最低合格分数线:省级机关行政职业能力测验不低于45分,申论不低于40分,公安专业科目考试不低于45分;市、州级机关行政职业能力测验不低于40分,申论不低于40分,公安专业科目考试不低于45分;恩施州的县以下职位行政职业能力测验不低于30分,申论不低于35分,公安专业科目考试不低于45分。

各职位按报考职位招录计划与报考人员1∶3的比例,按高分到低分的顺序,从达到招考职位所在层级最低合格分数线的考生中确定参加资格复审人选。根据2018年招录政策,通过资格复审的人数达不到规定竞争比例的招考职位,将通过网上公开调剂补充人选,全省调剂公告将于6月中旬在湖北人事考试网发布。

责任编辑:刘艳

热图点击