北京市煤矿异地监察执法组到恩施州开展煤矿监察执法

发布时间:2018-05-31 08:13 来源:恩施日报 作者:袁野 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员袁野)5月29日下午,北京市煤矿异地监察执法组一行10人在湖北煤监局负责人陪同下抵达恩施州。应执法组要求,州政府在华龙城大酒店组织召开会议,与执法组见面。

根据国家煤矿安全监察局关于组织开展异地煤矿安全监察执法的统一部署,北京市煤矿异地监察执法组负责对湖北省开展煤矿监察执法,第一阶段执法活动选取恩施州。

见面会上,执法组组长,北京市安监局、北京煤监局副局长、巡视员贾太保传达国家煤监局异地监察执法精神,重申本次异地执法监察的目的和意义,对执法组成员提出了工作要求。副组长、北京煤监局一室主任、监察专员马存金讲解了本次监察执法的主要内容和需要准备的资料。州政府有关负责同志出席见面会,并就恩施州煤矿安全监管工作情况作简要汇报。

本次煤矿异地监察执法将在我州开展为期半个月的监察执法活动。执法组随机抽查,对我州已开工和批准复产的煤矿进行监察执法。执法组已于5月30日赴利川市开展监察执法活动。

责任编辑:郑晓涵

热图点击