刘芳震调研恩施民族体育运动中心等
重点项目规划建设时强调
统一规划 共建共享 建成集约用地典范

发布时间:2018-06-04 07:25 来源:恩施日报 作者:朱扬 编辑:刘婉茜 浏览:0次

恩施日报讯(记者朱扬)6月3日,州委副书记、州长刘芳震在调研恩施民族体育运动中心等重点项目规划建设工作时强调,统一规划、共建共享,建成集约节约用地典范。

在实地查勘项目选址、听取规划建设情况汇报后,刘芳震指出,推进恩施民族体育运动中心等重点项目的规划建设,是贯彻落实全民健身国家战略、推进体育供给侧结构性改革、补齐发展短板、完善城市功能、不断满足人民群众日益增长的美好生活的需要。刘芳震要求,统一规划、集中建设、共建共享,集约节约用地,最大限度发挥体育场馆设施的社会功能,更好地满足全民健身事业发展需要。要坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设,统筹空间优化、功能整合和山体保护,确保项目设计科学、建设有序,确保项目建成后,让群众真正享受到现代化的体育设施带来的实惠和便利。

州委常委、宣传部长尹达,副州长张勇强、高敬佩,州政府秘书长戴清堂,州直有关部门、州高新区和恩施市政府负责人参加调研。

责任编辑:刘婉茜

热图点击