表彰优秀环卫工人 弘扬爱岗敬业精神

发布时间:2018-06-06 15:33 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员向贻钰)日前,从恩施州2018年环保世纪行暨第47个世界环境日“美丽恩施.我是行动者”宣传教育主题活动会议现场传来喜讯,建始县环卫所环卫工人李发玉被表彰为“全州优秀环卫工人”,这是建始县今年唯一获此殊荣的环卫工人。

据了解,李发玉自2015年参加环卫工作,从一名普通的环卫工人做起,脚踏实地、爱岗敬业、处处争先、吃苦在前,平均每天工作时长11个小时以上,每年无偿加班1000小时以上。由于工作出色,连年被县环卫所评为先进个人,并多次获得城管系统表彰的“十佳”环卫工人称号。从2017年担任清扫保洁队长以来,他所带领的清扫保洁队多次被评为先进队室等光荣称号。从事环卫工作4年,李发玉用自己不懈地努力和汗水赢得一致好评,成为环卫战线上一面鲜艳的旗帜和城管系统干部职工学习的榜样。

责任编辑:曹贤炜

热图点击