“辣妹子”爱上“硒哥哥”
重庆辣妹子硒食品加工项目将落户恩施州

发布时间:2018-06-12 08:20 来源:恩施日报 作者:刘迪海 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯 (通讯员刘迪海)6月9日,重庆市涪陵辣妹子集团有限公司与州高新区正式签订战略合作协议,标志着辣妹子硒食品加工项目将落户我州高新技术产业园区,“辣妹子”将成为带硒的“辣妹子”。

恩施富硒农产品资源丰富、优质。辣妹子集团拥有先进的生产工艺和成熟的销售市场,两者优势联合,在全州硒食品精深加工产业集群建设上,将发挥积极推动作用。该项目概算投资1.5亿元,拟建设3万吨硒食品精深加工生产线,建设优质原料基地10万亩。

重庆市涪陵辣妹子集团有限公司专业生产、经营“辣妹子”“靓妹子”系列榨菜、泡菜、酱菜,是国家级重点农业龙头企业和重庆市高新技术企业,拥有商品自营进出口经营权,产品畅销全国并远销美国、加拿大、日本及东南亚各国。

责任编辑:郑晓涵

热图点击