咸丰县送处分决定上门敲警钟

发布时间:2018-06-13 10:52 来源:恩施日报 作者:咸纪宣 编辑:刘艳 浏览:0次

恩施日报讯 (通讯员咸纪宣)6月5日,咸丰县纪委监委案件审理室负责人将一纸处分决定书送到县林业局,并在该局当天召开的民主生活会上公开宣布了对该局干部陈某某的处分决定。这是咸丰县公开宣布处分决定工作常态化以来,首个由县纪委监委主要负责人带队到受处分人所在单位党组通报正科级领导干部处分决定的实例。

在县纪委、县委组织部干部到会指导下,该局5名局党组班子成员在民主生活会上动真碰硬,深刻剖析问题根源,毫不遮掩、严肃认真地开展了批评与自我批评,将一场民主生活会开得火辣味十足。

强化监督有态度、执纪问责有力度、治病救人有温度……半天的会议将问责、加压、鼓劲贯穿始终。警钟在耳,对与会的党员干部来说,这不仅是一次以案明纪的惩诫教育,也是一次红脸出汗的政治洗礼,更是一次凝心聚力的党性引领。

责任编辑:刘艳

热图点击