恩施州卫计委督查建始计划生育工作

发布时间:2018-07-02 16:15 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者冯平 通讯员苏玖文、章新妮)近日,州卫生计生委副主任赵重文一行到建始县对今年计划生育工作情况进行督查。

督查组一行先后深入到茅田乡卫计办、卫生院、茅田乡耍操门村、县妇幼保健院,查看了相关工作资料,并分别召开座谈会了解了工作开展情况。实地走访调查后,督查组听取了县卫生计生局和茅田乡党委、政府关于计划生育工作情况汇报。县卫生计生局局长雷宏伍就全县2018年计划生育工作整体部署和进展情况、目前工作中存在的问题及解决办法、前六个月主要责任指标完成情况、母婴室建设、奖励扶助落实、免费孕前优生项目等重点工作推进情况向督查组作了专题汇报。

督查组在听取汇报后,结合实地调查了解的情况,对建始县计划生育下步工作提出了明确要求。要求全县要进一步强化计划生育“三个不变”意识,切实加强领导,进一步强化部门协调配合,推动计生工作实行转型发展,促进建始县计划生育工作实现新发展。

责任编辑:曹贤炜

热图点击