建始县组团到咸丰县考察学习国资国企改革工作

发布时间:2018-07-05 15:28 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员钱坤)7月3日,为进一步深化建始县国资国企改革,建始县组团赴咸丰县考察学习国资国企改革工作,建始县委组织部、县编办、县人社局、县国资局、县国投公司等部门参与了本次考察。

考察团通过现场参观、座谈交流等方式,听取了当地有关推动国资改革发展方面的交流发言,重点考察学习咸县丰国资国企改革、绩效考核以及行政事业单位党政干部、工作人员进出县属国有企业工作方式等先进经验。并围绕新形势下如何进一步将县属国有企业做大做强等问题进行了深入探讨。

考察团成员纷纷表示,这次考察学习感触很深,成果丰硕。既学习了咸丰国资国企改革的先进经验,开拓了视野,同时,通过交流,我们也更加清楚的看到了我县国资国企改革的优势和不足,回来之后将结合建始的实际,进一步深化改革,让县属国有企业更好地服务县域经济的发展。

责任编辑:曹贤炜

热图点击