省体育局调研恩施州体育事业发展情况

发布时间:2018-07-09 07:49 来源:恩施日报 作者:魏娜、向锐 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员魏娜、向锐)7月5日至6日,省体育局党组书记、局长胡功民带队到我州调研全民健身和体育产业工作。州委常委、宣传部长尹达,州委常委杨胜才陪同调研。

胡功民先后深入恩施市体育中心、宣恩县锣圈岩、宣恩县文体中心、宣恩县体育馆和利川市苏马荡,实地察看体育场馆建设情况,听取各地体育产业发展情况汇报。

经过实地考察,胡功民充分肯定了我州体育事业和群众体育工作。他希望恩施州能找准切入点,立足特色优势编制体育产业发展规划,争取各方资源促进体育与旅游融合,打造“一县一品”品牌,借助发展体育产业带动竞技体育发展;坚持体育与健康相互融合,加大游步道建设力度,崇尚人人体育,共创美好生活。

胡功民表示,省体育局下一步将从政策和资金方面支持我州体育事业发展,助推体育与旅游深度融合发展。

责任编辑:覃潇

热图点击