当前位置:首页>>文化>>文化动态

聚焦留守儿童生活 电影《你还走吗》昨在野三关开机

发布时间:2018-07-09 08:29 来源:恩施晚报 作者:杜瑞芳 ,张安地 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施晚报讯(记者杜瑞芳 特约记者张安地)继电影《红辣椒》《生命罚单》后,第三部全程在野三关拍摄的电影《你还走吗》于7月8日在野三关故县小学开机。

这是一部反映留守儿童的电影,讲述在鄂西南的一个偏远小山村,小羽的父母因家中生计外出打工,只留下他和姐姐、奶奶生活在偏远山村。小羽通过艰辛的努力买了一块手表作为姐姐的生日礼物,不料被奶奶误解并摔坏,小羽的情感受到极大伤害,被小混混带离成长正轨,最终走向人生迷途的故事。

该片由安徽一花一叶文化传媒有限公司、浙江龙升影视文化传媒有限公司、四川尔玛搏击文化传媒有限公司、湖北熊孩子影视有限责任公司、河北和阳影人文化传媒有限公司联合出品。由新锐青年导演张雨哲担任编剧和导演,中国人民解放军空军某部工程师苏雯中校担任艺术总监,安徽电影协会秘书长张竟文担任总制片人,知名电影人田超、程毅担任联合制片人。

责任编辑:覃潇