来凤召开第二季度重点项目现场督办会议

发布时间:2018-07-11 09:37 来源:来凤新闻网 作者:翁玲 编辑:覃潇 浏览:0次

来凤新闻网讯(记者翁玲)7月7日上午,县委副书记、县长杨局成带领县委县政府督查室、县发改局、县国土局、县规划局、县住建局等单位负责人,现场督办第二季度重点项目推进情况。

县领导邓家斌、费国华、向子明、蔡勇、杨振宇、覃玉斌参加督办检查。

当天上午,杨局成一行先后到绕城线A段、森达木业家具生产、城市公交总站、龙凤客运中心、互联网大数据中心、龙凤科教示范园高平实验学校宿舍与综合楼等项目建设现场,实地查看项目建设推进情况,现场研究解决重点项目推进过程中存在的困难和问题。

在随后召开的重点项目督办会上,杨局成认真听取各项目责任单位的工作汇报后指出,项目建设是经济发展的“牛鼻子”,要明确目标,持续加大项目建设的推进力度,细化工作措施,推进项目有施工进度、有建设场面;明确时间节点,按照既定的时间表、设计图,加大施工设备、人员等投入力度,抢抓当前有利天气,赶工期,抢进度,上足马力加快项目建设进度,确保项目建设见成果见实效;明确工作职责,实行县领导牵头、项目单位负责制,各相关部门要各负其责,密切配合,注重细节,合力攻坚,压实工作责任,高质高效推进重点项目建设。

责任编辑:覃潇

热图点击