武汉海伦堡房地产资助100名来凤贫困学生

发布时间:2018-07-11 11:16 来源:恩施晚报 作者:黄万春 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员黄万春)7月6日,武汉市海伦堡房地产开发有限公司代表一行4人来到来凤县实验中学,看望该校40名品学兼优的贫困学生,了解他们的学生生活情况。

去年7月,武汉市海伦堡房地产开发有限公司在来凤县实验中学、来凤县高级中学资助了40名品学兼优的贫困学生。今年该公司又在来凤增加资助人数60人,资助总数达100人,每人每月资助500元,年生均资助金额6000元,并资助他们完成大学学业。

当天下午,海伦堡房地产开发有限公司代表一行还来到漫水乡桶子村、苏家坪村和枫木村,走访了部分贫困学生,深入了解他们的家庭情况,并带去学习及生活用品,鼓舞他们对生活、学习树立信心,鞭策他们努力学习,将来做一个自强不息、积极向上的人。

责任编辑:覃潇

热图点击