建始硒产品亮相杭州滨江农展会

发布时间:2018-07-26 11:28 来源:恩施日报 作者:向继武,朱寒利 编辑:郑晓涵

恩施日报讯(通讯员向继武、朱寒利)近日,建始县供销社率硒姑娘酒业等10家企业,应邀参加杭州市滨江区都市农展会,富硒皇菊等30多种特色农产品成农展会上的“香饽饽”。

为使建始硒产品进入杭州滨江最具影响力的农超对接平台,在更广区域、更高层次、更深程度推进优质农产品走上杭州百姓餐桌,县供销、农业局等部门联合采集优质农产品,入驻滨诚供销超市等流通领域;还积极融入杭州滨江各种形式的展销会,打响建始品牌。

他们通过播放宣传片,展销优质农产品,推介建始特色硒产品;滨江区参会高新企业与该县硒姑娘酒业等企业代表交流产销信息,不断提高建始农产品的知名度,征求产业合作意见。滨江区明康汇生态农业公司与建始县农业局、滨江区供销总社与建始供销社分别签订合作协议。

责任编辑:郑晓涵

热图点击