建始县国资局机关党支部进行社区志愿服务活动

发布时间:2018-07-31 16:18 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员樊娥)7月27日上午,为充分发挥在职党员的先锋模范作用,进一步密切党群干群关系,根据县委要求,17个县直单位和60多名在职党员前往业州镇广润社区开展党员进社区报到启动会。

该局以局机关在职党员为主体,以建设服务型机关党支部为目标,组织动员在职党员到社区亮明身份、报到登记、积极参与社区志愿者服务,广润社区安排一对一志愿服务,即一个县直单位服务一个对象,实行双重担当、双向监管。该局局机关党支部书记带领在职党员看望慰问了志愿服务对象——88岁的困难老党员温丕声,了解了他的生活状况,捐助困难慰问金500元,同时为他讲解了十九大精神以及习总书记新时代思想,鼓励老人家要以乐观的心态积极面对生活。最后,党员们留下联系方式,表示以后有困难可以随时联系寻求帮助,让受访户感受到了党和政府的关怀。

责任编辑:曹贤炜

热图点击