当前位置:首页>>公益>>公益新闻

利川“希望家园”关爱留守儿童 点亮孩子微心愿

发布时间:2018-08-08 11:21 来源:恩施晚报 作者:曹显彬 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员曹显彬)日前,利川市凉雾乡团委组织开展的“”暑假“希望家园”纯公益活动在凉雾乡小青垭村“希望家园”开展近20天,受到留守孩子们及社会的欢迎和好评。

“希望家园”的志愿者们是中国政法大学等名校的高材生和刚拿到大学通知书的准大学生,共青团利川市委组织16个乡镇开展的留守儿童暑假“希望家园”活动,旨在通过一个月丰富多彩的暑假活动,关爱留守孩子,完成他们的暑假微心愿,陪伴他们安全、健康、快乐地度过暑假。

活动期间,留守孩子们每人都领到了一份由共青团利川市委赠予的“希望家园”大礼包,在志愿者们精心准备的少先队、绘画、手工制作、阅读、英语、体育、书法、本土文化等课程学习中健康快乐地成长。

责任编辑:覃潇