建始县经信局开展环保问题整改情况“回头看”

发布时间:2018-08-09 15:56 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(通讯员蒋含、范煜)近日,建始县经信局组织专班对省环保督察组交办的环保问题整改情况分别在花坪、三里、龙坪开展“回头看”工作。

据了解,此次“回头看”主要是对整改工作完成情况进行核查,对于发现的环保问题,要依法依规严肃处理,强化标本兼治;二是加强监管,及时进行预警提醒,坚决防止就事论事、就问题查问题现象的发生,切实做好“回头看”核查整改工作,坚决防止相关问题出现反弹;三是认真贯彻落实环保督察组的安排部署精神,加大宣传力度,为环保督察各项工作的顺利开展营造良好的社会氛围。

对于省环保督查组交办的环保问题整改情况县经信局高度重视,通过“回头看”,该局牵头负责的3个环保问题进展顺利,整改成效显著,待县环保督察指挥部统一核查验收通过后便可按程序申请销号。

责任编辑:曹贤炜

热图点击