主动联系旅客找回遗失物品
恩施机场地服获得旅客送锦旗

发布时间:2018-08-10 07:19 来源:恩施晚报 作者:黄晓梦,陈静 编辑:向磊 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员黄晓梦、陈静)8月7日,旅客汪先生为恩施机场地面服务部送来一面锦旗,感谢机场问询处工作人员为其找回遗失物品。

据悉,8月6日,机场地面服务部问询处工作人员董浩在保障东航到港航班时,收到旅客遗失钱包一个,他第一时间将钱包交给机场公安,钱包内有重要证件、港币、人民币若干,董浩想到旅客一定很焦急,主动根据钱包内旅客信息查找旅客联系方式。

联系上失主后,其本人还不知道自己丢失了重要物品,经详细核实后,该旅客十分感激,特意送来一面“品德高尚、拾金不昧”的锦旗,感谢机场工作人员细致、温暖、贴心的真情服务,为机场工作人员热心助人的高尚品德表示高度赞扬。

在此,恩施机场温馨提醒广大乘机旅客,出行期间请妥善保管好自己的随身物品和行李。若有行李物品在恩施机场遗失,可拨打机场问询电话0718-8410753,进行咨询查找。

责任编辑:向磊

热图点击