当前位置:首页>>公益>>公益新闻

安利重庆分公司开展“爱心托起希望”捐资助学活动

发布时间:2018-08-23 10:17 来源:恩施新闻网 编辑:刘婉茜 浏览:0次

“虽然我们现在生活遇到一些困难,但我们是幸运的,有政府的关怀,有爱心企业的援助,我们会不断超越自我,用勤劳的双手去创造更加美好的明天”。8月21日,领到爱心助学金的学生代表熊妍林表示,自己一定会合理使用助学金,未来回报社会,尽自己所能帮助他人。

未标题-1

捐赠座谈会活动现场

8月21日下午,渝中区区人大,七星岗街道与安利重庆分公司联合开展了“2018爱心托起希望 安利重庆分公司资助贫困家庭大学生现场捐赠座谈会”。捐赠仪式中,安利重庆分公司向10名贫困家庭的优秀学子,捐赠了3万元的爱心助学金。 凭借多年的爱心延续,安利再次被授予“爱心企业”的称号。

未标题-2

安利重庆分公司被授予“爱心企业”的称号

安利公司负责人赵雪莲女士表示,一直以来,安利重庆分公司都活跃在公益舞台。截至目前,分公司开展的公益项目已超过450项,捐助的款项已达1300万元人民币。自09年开始,安利公司在渝中区政府的倡导下,连续八年持续开展“爱心托起希望”捐资助学活动,捐助金额超过30万元,有近200位学生在项目中获得帮助。同时,她也鼓励在场的同学们锐意进取,刻苦学习,以回报政府及社会各界的关爱。

考虑到到学子们即将迈入大学殿堂,主办方还安排了一场别具一格的形象礼仪沙龙,安利资深营销人员乔华女士从坐姿、站姿、交流、妆容及服饰搭配等方面逐一为同学们讲解,并在现场邀请同学进行妆容及服饰的改造。

未标题-3

安利公司资深营销人员乔华女士为大学生打造妆容

乔华对同学们说“考上大学只是人生中的第一步,而良好的形象礼仪能给自己带来更多的出彩机会”。现场, 当看到变妆后的女儿站在舞台上,宴妮同学的妈妈激动得热泪盈眶,她表示从来没看到女儿穿过裙子,突然间就发现女儿长大了,变得更加成熟,对女儿即将开启的大学生活充满期待。

未标题-4

同学们在形象礼仪沙龙中合照

责任编辑:刘婉茜