一场秋雨一场凉

发布时间:2018-08-28 09:42 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施晚报讯(记者杨亚玲)出伏以后,天气开始变得凉快,除了晴天的中午气温较高外,其余时间基本还算凉快。需要提醒市民的是,未来几天的天气主题就是雨,大家出门记得带伞。

州气象台最新预报显示,28日到29日,我州大部多云,局部阵雨;30日,我州大部多云有阵雨;31日到9月1日,受中低层切变线影响,我州大部小到中阵雨;2~3日,多云,局部阵雨。

俗话说,一场秋雨一场凉。未来一周我州的最高气温多在32℃或33℃,最低气温约22℃。当然,在享受凉爽的同时,出行的市民也记得常备雨伞。此外,暑假已到尾声,这几天正是学生返校高峰,同学们路上也要注意安全。

具体预报:

28~29日:多云间晴,局部短时阵雨;

30日:多云有阵雨;

31~9月1日:小到中阵雨;

2~3日,多云,局部阵雨。

责任编辑:覃潇

热图点击