关于恩施市施州大道黄泥坝路段
实施机动车单双号限行的通告

发布时间:2018-08-28 09:45 来源:恩施晚报 编辑:覃潇 浏览:0次

为了确保施州大道和润城路段安全与畅通,并确保下穿工程顺利施工。经报恩施市人民政府同意,恩施市公安局交警大队决定在黄泥坝路段对机动车实施临时性单双号限行管理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现通告如下:

一、限行时间:2018年9月1日至2018年12月31日,每天7:00—20:00。

二、限行路段和方向:施州大道恩施市国土资源局路口往施州大桥、红江桥方向。从施州大桥往黄泥坝方向的机动车不受限制。

三、限行车辆规则:机动车按车牌号最后一个数字分单双号通行,双号数字的双日通行,单号数字的单日通行。公交车、出租车、执行任务的警车、消防车、救护车和工程抢险车不受限制。

四、请附近居民克服困难,支持限行规定。凡对违反限行规定的机动车,交警部门将依法查处,对驾驶人罚款100元,机动车驾驶证记3分。

特此通告

恩施市公安局交通警察大队

2018年8月28日

责任编辑:覃潇

热图点击