当前位置:首页>>公益>>公益新闻

“百花放映·情系基层”公益电影放映活动进恩施

发布时间:2018-08-31 10:26 来源:恩施晚报 作者:谢顺 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员谢顺)8月27日,在恩施市施南古城广场,市民们正在认真地观看露天广场电影《湄公河行动》。这是2018年“百花放映·情系基层”大型公益电影惠民活动在恩施市开展的一个场景。

据悉,该活动由中国文联、中国电影家协会与各地农村数字电影院线公司联合开展。连日来,恩施市银兴文化影视传播有限公司组织该项活动,活动从8月初开始10月底结束。将在恩施放映电影250场,并配套放映宣传交通安全知识的科教片《我的二舅》,放映《红海行动》《战狼2》《十八洞村》等30余部优秀故事片。

通过开展电影惠民活动弘扬中国精神、民族精神,推动社会和谐发展,激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

责任编辑:郑晓涵