当前位置:首页>>健康>>健康新闻

来凤县中心医院脑卒中筛查防治接受专家评审

发布时间:2018-09-04 10:02 来源:恩施日报 作者:郑彩平 编辑:刘婉茜 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员郑彩平)9月2日,来凤县中心医院迎接省脑卒中筛查与防治工作评审。

当天,由同济医院神经内科主任朱遂强带队的评审团专家一行5人对县中心医院脑卒中筛查与防治工作开展情况进行了现场评审。评审团通过听取汇报、查看资料、现场检查等方式对该院的脑卒中开展情况进行了分步检查。

据悉,该院高度重视脑卒中中心的建设,在各级领导的大力支持下,积极改变思维理念,转变治疗模式,致力于多学科合作MDT模式发展。在神经外科、急诊科、针灸康复科、检验科、影像科等通力协作下,推动了神经内科卒中中心的快速发展,从而也为急诊绿色通道、卒中单元建设和多学科联合规范诊疗脑卒中等方面的规范管理及技术水平奠定基础,同时为来凤及周边地区急性脑卒中患者送去福音。

责任编辑:刘婉茜