黄泥坝单双号限行时间改了!

每天早高峰7:00—9:00、晚高峰17:00—19:00
按当日机动车单双号限行

发布时间:2018-09-12 07:59 来源:恩施晚报 作者:杨海林 编辑:刘婉茜

恩施晚报讯(记者杨海林)9月11日,恩施市公安局交警大队发布通告,从当日开始,将施州大道恩施市国土资源局前往施州大桥、红江桥方向的机动车实施的单双号全天限行改为分时段限行,以便充分利用道路资源,合理引导机动车流向,提高该段道路通行效率的同时缓解其他拥堵路段的交通压力。

为了缓解高峰时段通行压力,从9月1日开始,施州大道恩施市国土资源局前往施州大桥、红江桥方向的机动车实施单双号限行。

措施执行以来,该路段通行有序。但是,恩施市公安局交警大队通过对限行后该路段高峰、平峰时段的交通流量观测统计后发现,平峰时段该路段道路利用率低,机动车通行量低于道路承载量;同时,由于金山大桥的开通,土司路和土桥坝片区车流量超负荷。

为此,恩施市公安局交警大队遂决定对该路段机动车单双号限行的时间进行调整,从全天候限行改为分时段限行。具体限行时间为每天早高峰7:00—9:00、晚高峰17:00—19:00按当日机动车单双号限行,其余时间所有机动车允许正常通行。其它事项按原通告执行。请各位驾驶人自觉遵守交通规则,合理规划出行路线和时段。

责任编辑:刘婉茜

热图点击