第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上
恩施州“龙船水乡”牌山药卷摘金

发布时间:2018-09-12 08:08 来源:恩施晚报 作者:秦卫飞,杨勇,王明富 编辑:刘婉茜

恩施晚报讯(记者秦卫飞 通讯员杨勇 王明富)9月6日至8日,在河南省驻马店市举办的第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会上,利川市汇川现代农业有限公司“龙船水乡”牌山药卷被评定为金质产品。

据介绍,本次洽谈会由农业农村部和河南省政府主办,我州组织3家企业参加洽谈会中部六省绿色食品专展。中国绿色食品发展中心主任张华荣专程来到恩施展位,详细了解恩施优质农产品发展情况,对恩施州“三品一标”开发认证工作给予高度肯定。

近年来,州农业局着力推进农业生产全域绿色化,狠抓“三品一标”开发认证,截至今年6月底,全州经农业部认证的“三品一标”企业133家,产品292个,认证规模为种植72.7万亩。

责任编辑:刘婉茜

热图点击