7人州城消夜时因小口角而大打出手
涉嫌寻衅滋事罪被批捕

发布时间:2018-09-12 16:43 来源:恩施晚报 作者:漆绍萍 编辑:郑晓涵

恩施晚报讯(通讯员漆绍萍)仅仅因为消夜时邻桌争吵声音过大,便相互辱骂引发打架,致多人受伤。9月6日,恩施市人民检察院依法以寻衅滋事罪对黎某等7名犯罪嫌疑人作出批准逮捕决定。

7月30日凌晨1时许,黎某等3人到恩施市沿江路某烧烤店消夜时,遇到姜某等5人一行也到该烧烤店消夜。因姜某与其女友大声争吵,黎某认为影响其就餐,便和姜某互相辱骂,双方冲突随后升级,两伙人利用店里的啤酒瓶、凳子、钉锤、火钳、铁签等物大打出手,致多人受伤。经法医鉴定,斗殴双方中有5人的损伤程度为轻微伤。

恩施市人民检察院审查后认为,犯罪嫌疑人黎某、姜某等人在公共场所对骂,挑起事端,意气用事,随意殴打他人并任意损毁公私财物,造成公共场所秩序严重混乱,已涉嫌寻衅滋事罪,遂依法对犯罪嫌疑人黎某等7人作出批准逮捕决定。

责任编辑:郑晓涵

热图点击