当前位置:首页>>健康>>健康新闻

中国人口福利基金会特邀专家到利川义诊

发布时间:2018-09-12 11:55 来源:恩施晚报 作者:吴诗成,贺敏 编辑:郑晓涵

恩施晚报讯(通讯员吴诗成、贺敏)9月4日至6日,中国人口福利基金会邀请北京首都医科大学、北京中日友好医院、湖北省人民医院、华中科技大学同济医院等单位的14名全国知名医学专家先后到利川市人民医院和该市谋道镇中心卫生院开展为期3天的“创建幸福家庭、健康促进”免费送医送药大型义诊活动,并为2家医院捐赠价值15万元的药品。

“这种机会真是太难得了,平时看病的时候医院的专家号都很难挂到,别说是北京的专家了,专家们这么远到利川来,我们不用去北京、武汉就能享受到高质量的医疗服务,真是太方便了。”现场接受义诊的百姓们纷纷表示,来自北京、武汉的专家走进乡村给大家带来了方便与实惠。

据了解,此次义诊活动持续3天,共接待患者2168人次,还现场为义诊百姓免费送出大量药品。

责任编辑:郑晓涵