中纪委信息中心副主任冯效勇恩施调研认为
恩施州纪检监察信息化工作是全国样板

发布时间:2018-09-13 07:24 来源:恩施日报 编辑:刘艳

恩施日报讯 (通讯员州纪宣)9月7日至8日,中央纪委信息中心副主任冯效勇一行来我州,专题调研和指导纪检监察信息化建设工作,强调要提高思想认识,转变工作作风,积极运用信息化手段,不断提升纪检监察机关执纪执法能力。

州委书记、州人大常委会主任柯俊,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙先后陪同考察或参加座谈。

7日,冯效勇一行参观考察州纪委机关监督检查审查调查一体化全流程平台、电子数据调查实验室等信息化建设项目。8日,召开调研座谈会,听取州纪委监委关于信息化建设工作汇报,并就信息化建设过程中一些工作难点、信息化项目在建设使用过程中存在的问题进行深入探讨。

听取汇报后,冯效勇传达了中纪委领导关于做好纪检监察信息化工作的讲话精神,充分肯定了恩施州的经验做法,认为恩施州纪检监察信息化工作是全国的标杆和样板。他指出,信息化建设是“一把手”工程,要把纪检监察信息化建设作为加快观念更新和管理创新的助推器,切实增强对大数据的分析研判能力,将信息化建设与监督执纪审查调查主责主业深度融合,不断提高工作效能,运用现代信息技术推进纪检监察工作,切实促进纪检监察信息化建设上水平、上台阶。

责任编辑:刘艳

热图点击