3人分多次盗走900斤烟叶被刑拘

发布时间:2018-09-13 11:16 来源:恩施晚报 作者:杨海林,喻欣,贺鹏 编辑:李徐祎

恩施晚报讯(记者 杨海林 通讯员 喻欣 贺鹏)9月8日,鹤峰县太平镇派出所成功侦破一起烟叶盗窃案,3名涉嫌盗取烟叶的村民已被批准逮捕。

9月5日早上6时许,杨某与向某到太平镇洞长湾村烟叶仓库时,发现自家仓库门有些异常,随后他们对仓库内的烟叶进行了清点,发现烟叶共少了900多斤,于是赶紧报警求助。

接警后,太平派出所民警立即展开调查。很快,警方发现和杨某他们同一厂房烤烟的熊某、余某以及向某的搬运工人冯某有重大嫌疑。民警随即将3人传唤到派出所接受调查。经询问,熊某、冯某、余某如实交代了自己盗窃烟叶的违法事实。

据了解,熊某、余某利用与受害人在同一烟厂烤烟的便利,联合熟悉仓库的冯某一起潜入受害人仓库内,分多次盗走烟叶,先后从仓库中盗取烟叶900余斤。

目前,3名嫌疑人已被公安机关刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

责任编辑:李徐祎

热图点击