四川游客手机失而复得 来信盛赞恩施旅游服务

发布时间:2018-09-14 09:48 来源:恩施日报 作者:牟凡,彭祖之 编辑:刘婉茜

恩施日报讯(记者牟凡 通讯员彭祖之)9月11日,州旅游委接到四川游客李红的感谢信,感谢梭布垭景区工作人员谢梦热心服务、寄还手机。

李红在信中表示:“感谢谢梦急游客之所急、想游客之所想,及时把手机寄给了我;感谢纯朴善良的恩施人;感谢恩施州培养教育了朴素善良的人民、一大批高素质的旅游队伍和一流的服务人员;可爱的恩施,正以雄、奇、秀、幽、险的自然风光展现自然之美,在这片土地上生活的人民,正以纯洁、朴实、善良的美好心灵和高素质的精神面貌展现内在之美、文化之美,吸引四方游客。恩施这张旅游名片在我心中永远不会忘记。恩施——我还会来的!”

收到信后,州旅游委及时与游客和谢梦取得联系,为游客对恩施旅游的赞誉表示感谢,对谢梦的行为给予充分表扬和高度肯定。州旅游委负责人表示,将以此为契机,大力弘扬谢梦热情服务游客的行业正能量,大力倡导文明旅游、文明服务,大力宣传旅游行业先进事迹,营造让游客安心、放心、舒心、开心的旅游环境。

据悉,近年来,恩施土司城、恩施大峡谷、建始石门河等景区多次涌现工作人员热情服务游客的典型事例。恩施的旅游形象也在这些最美旅游人的身上展现得更加美丽。

责任编辑:刘婉茜

热图点击