当前位置:首页>>公益>>公益新闻

富德生命人寿2018年“小海豚计划”
恩施站公益捐赠活动启动

发布时间:2018-09-14 10:48 来源:恩施晚报 作者:杨春萱 编辑:刘婉茜

恩施晚报讯(记者杨春萱)富德生命人寿2018“小海豚计划”全国启动大会于5月31日在贵州召开,目前,全国各地系列活动正如火如荼进行之中。

据了解,“小海豚计划”于2013年启动,是富德生命人寿(以下简称“富德生命”)专注于关爱儿童健康快乐成长的长期公益项目。今年“小海豚计划”之“守护小海豚”继续响应“保险扶贫”的政策号召,面向贫困地区留守儿童和城市打工子弟学校学童,开展以“真情守护,爱不止息”为主题的精准扶贫活动,让他们感受到“心有人爱、身有人护、难有人帮”。

富德生命相关负责人表示,全国启动大会结束后,还将通过公司在全国各省市的分支机构把这份对困境儿童的关爱推向全国更大范围内,以惠及更多的孩子。昨日,记者从富德生命恩施中心支公司获悉,9月15日,该公司总经理将组织公司内外勤员工、志愿者一起前往巴东县金果坪乡开展2018“小海豚计划”湖北恩施站公益暨助学还心愿活动。旨在进一步提高少儿安全意识,减少成长道路上的风险,为孩子们送去一份富德生命人寿的关怀。

责任编辑:刘婉茜