当前位置:首页>>专题>>2018>>恩施州扫黑除恶专项斗争>>要闻

寻衅滋事终落网

发布时间:2018-09-26 12:01 来源:恩施日报 作者:朱鹏帆,谭金星 编辑:刘艳

5月8日,检察官对卢某、刘某等5人寻衅滋事一案中的“漏网之鱼”郎某、刘某进行提审(资料图片)。

5月8日,检察官对卢某、刘某等5人寻衅滋事一案中的“漏网之鱼”郎某、刘某进行提审(资料图片)。

恩施日报讯(通讯员朱鹏帆、谭金星)2017年11月29日,犯罪嫌疑人卢某、刘某、郎某、赵某、周某5人一起吃饭喝酒后,驾驶轿车在恩施城区内闲逛,拦停素不相识的叶某驾驶的摩托车,对叶某拳打脚踢,随后驾车离去。

当年12月6日,5名犯罪嫌疑人故技重施,驾驶遮挡号牌的轿车拦停素不相识的滕某驾驶的摩托车,对滕某拳打脚踢,并持钢管打砸滕某摩托车。尔后,5人在恩施城区拦停素不相识的卢某、陈某、王某驾驶的两辆摩托车,在实施殴打后,用钢管胁迫被害人跪地求饶后驾车离去。

今年1月25日,恩施市检察院对卢某、赵某、周某批准逮捕;并书面监督公安机关对同案的郎某、刘某提请批准逮捕。今年4月20日,恩施市检察院以卢某、赵某、周某涉嫌寻衅滋事案向恩施市人民法院提起公诉。

责任编辑:刘艳