州政府办公室机关第一党支部开展主题党日活动

发布时间:2018-10-09 07:22 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:覃潇

恩施日报讯(记者彭信琼)10月8日,州政府办公室机关第一党支部开展“支部主题党日”活动。州委副书记、州长刘芳震以普通党员身份参加活动,并就党员干部不能信仰宗教但要学习宗教知识、农村精神文明要加强阵地建设等有关问题作了讲话。

“支部主题党日”活动中,全体党员现场交纳了党费;重温入党誓词;诵读党章第十九条至第二十四条;集中学习了习近平总书记谈信仰信念的有关讲话,习近平总书记关于“思想滑坡是最严重的病变”的有关讲话,习近平总书记关于宗教工作重要论述摘编,习近平总书记在中央深改委第四次会议上的讲话精神等;学习了《州委办公室、州政府办公室关于进一步严肃会风会纪的通知》精神;组织开展了“强化理想信念教育——党员不能信仰宗教”学习讨论;开展了党支部星级评定和党员先锋指数评定工作;开展了“支部主题党日”活动集中学习效果测试;还确定会后开展“我为精准扶贫办实事”活动,组织支部党员干部、驻村队员到村入户解读政策、走访慰问,与村干部群众共商脱贫之策、共谋致富之路。

责任编辑:覃潇

热图点击