州城建管提质提速

发布时间:2018-10-09 11:06 来源:恩施日报 作者:童秀清,赵盛迷 编辑:刘艳

恩施日报讯(记者童秀清 通讯员赵盛迷)9月28日,记者从恩施市召开的城市重点项目建设管理推进会上获悉,该市将整治3条背街小巷列为“5个3”建设项目,全面提高城市建设和管理精细化水平。

记者了解到,目前,州城“4个3”建设项目均有序推进,其中,3条出口路绿化工程9月底前完成项目土建工程,10月开始栽植苗木,2019年1月底前全面完工。城区3条人行道改造现均已完成40%的工作量,下一步将加大协调力度,保证项目实施进度。

此外,备受关注的金山大道跨施州大道高架桥4条匝道已完成沥青铺设及交通标线工程,现已实现金山大道与施州大道交通互通。同时,该路段沿线的绿化景观升级工程已完成施工招标工作,正在完善报建手续。

施州大桥东片区改造工程,州城桥梁亮化,舞阳坝天桥广告拆除,钟楼建设,跨清江七座大桥修缮,见缝插绿、裸土覆绿等各项工作有序推进。

责任编辑:刘艳

热图点击