当前位置:首页>>专题>>2019>>支持民营企业在行动>>本地

建始官店镇民营企业积极参与助力攻坚脱贫

发布时间:2018-10-22 14:56 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者冯平 通讯员张伟)在县委统战部的“五送”行动部署和“千企帮千村”要求下,官店镇积极进行社会宣传工作,号召广大民营企业踊跃投身于2018年“扶贫日”暨扶贫宣传月活动之中,助力全镇的脱贫攻坚工作。

10月17日,官店镇天天乐购物中心总经理黄忠桃赴红沙溪村慰问贫困户,为对接帮扶户送去大米、面条、食用油等生活物资;建始县永昌客运集团职工赴大庄坪村为帮扶对象送上棉被、衣物等生活必需品…… 据了解,十月以来,先后有官店镇五界谷大酒店、官店镇欧泉美容公司、青木公司等一批优质民营企业致力于这场由政府号召、企业社会广泛参与的“扶贫日”活动,力能所及,用自己的身体力行践行企业的社会责任。

通过此次活动增强了民营企业社会参与度,激发了市场主体的社会作用发挥,促进了民营企业履行社会职责,也进一步完善了官店镇的大扶贫格局,为2019年全面小康打下坚实的基础。

责任编辑:曹贤炜