利川市公安局开展纪律作风教育整训

发布时间:2018-11-01 10:26 来源:恩施晚报 编辑:刘婉茜

恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员江广 牟联祥)10月29日,利川市公安局决定在全局开展为期1个月的纪律作风教育整训活动,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,有效解决不担当、不作为、不落实等问题,切实把从严治警各项工作做得更扎实、更细致、更到位。

利川市市公安机关纪律作风教育整训活动决定从即日起至11月底,在全市公安机关围绕“违反政治纪律、违反工作纪律、违反生活纪律、违反群众纪律”等四个方面进行重点整训,分动员学习、自查整改、总结验收三个阶段进行。要求与扫黑除恶专项斗争、队伍安全和当前重点工作结合,切实把自己摆进去、不怕揭丑亮短,勇于开展批评和自我批评,认真查摆问题、剖析原因,找准问题症结,切实有效整改,签订民辅警遵纪守法承诺书、执法办案部门承诺书,严格落实主体责任和监督责任,建立队伍管理长效机制。

责任编辑:刘婉茜

热图点击