当前位置:首页>>专题>>2017>>东西部扶贫协作>>帮扶要闻

杭州市与恩施州东西部扶贫协作媒体恳谈会举行

发布时间:2018-11-02 07:24 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:刘艳

恩施日报讯 (记者冉运芳)11月1日下午,杭州市与恩施州东西部扶贫协作媒体恳谈会举行。州委常委、副州长吴槐庆出席会议并讲话。

吴槐庆说,希望媒体一如既往做好杭州市与恩施州东西部扶贫协作的宣传报道,以良好的宣传态势推动两地产业协作、人才流动等各项发展。他强调,要高度重视东西部扶贫协作宣传报道,进一步争取中央、省级媒体的支持;杭州与恩施两地媒体要加强沟通、搞好互动,深度融合两地元素,深入挖掘并讲好扶贫故事;围绕东西部扶贫协作工作,充分发挥媒体优势,适时策划一批有深度的主题报道,推出一批有创意的热点新闻,提前谋划好扶贫协作专题片,为东西部扶贫协作努力营造更好的舆论氛围。

恳谈会上,大家交流了杭州与恩施东西部扶贫协作宣传报道经验与建议,深入研讨了下一步加强媒体合作做好扶贫宣传工作的措施。湖北日报驻恩施记者站负责人、州级主流媒体相关负责人积极发言。

责任编辑:刘艳