恩施州商务局督办巴东商务经济指标完成工作

发布时间:2018-11-27 10:29 来源:恩施晚报 作者:田东,张炳瑶 编辑:丁琼

downLoad-20181128092838

恩施晚报讯(通讯员田东 张炳瑶)11月22至23日,州政协副主席、州商务局局长刘晓冰、副局长包首玉一行来巴东对精准脱贫攻坚战、防范化解金融风险攻坚战、污染防治攻坚战和商务经济指标的完成情况进行了调研和督办。

督察组一行对中央环境保护督察“回头看”第一轮巡视信访交办件进行了督查,实地走访了原水泥厂矿山石油固废填埋点(如图),对现场的清理给予肯定。对电商产业园和金子山加油站进行调研检查,仔细询问企业的生产经营情况,督办检查加油站双层罐改造和安全生产工作。

11月22日下午召开了督办会,县商务局局长对三大攻坚战和三大商务经济指标完成情况做了详细汇报,在听取汇报后,刘晓冰对巴东县商务局的工作给予肯定,并对下一步工作提出具体要求,强调要千方百计攻坚克难,务必按时间节点完成任务。

巴东县政协副主席向凤英、县商务局局长王星等人陪同检查。

责任编辑:丁琼

热图点击