恩施州农业系统着力整治突出作风问题

发布时间:2018-11-30 10:02 来源:恩施日报 作者:向竹清 编辑:曹贤炜

恩施日报讯(记者向竹清 通讯员黄艳婷)11月29日,全州农业系统作风整治暨勤政廉政工作会议召开,进一步深入贯彻州委七届五次全会精神,聚焦系统存在的作风方面问题,部署开展专项整治工作。

会议强调,要深入贯彻州委七届五次全会精神,对照近期州领导相关讲话要求,对系统存在的政令不畅、落实不力、作为不够、担当不够、能力不足、不讲规矩等问题进行全面排查,建立问题台账。要坚持全面整改,对存在的问题,逐一深刻剖析,找准整改措施,明确整改时限,确保明年2月底前所有问题整改到位。要建立长效机制,以问题整改为契机,建立制度、用好制度,形成强有力的刚性约束。

会议要求,要把作风整治的成效落实到系统各项工作中,全力冲刺年底收官工作,认真抓好今冬明春综合开发,全力开展大棚房清理整顿,认真谋划申报落实项目工作,推动作风整治取得实实在在的成效。

责任编辑:曹贤炜

热图点击