恩施市高路办提早谋划及时兑付农民工工资

发布时间:2018-12-04 08:01 来源:恩施日报 作者:谭艳芳 编辑:丁琼
摘要:11月26日,恩施市高路办制定下发关于做好2019年春节前农民工工资支付的函,要求各相关项目经理部必须从维护社会和谐稳定的大局出发,增强做好农民工工资支付工作的责任感和使命感。

恩施日报讯 (通讯员谭艳芳)11月26日,恩施市高路办制定下发关于做好2019年春节前农民工工资支付的函,要求各相关项目经理部必须从维护社会和谐稳定的大局出发,增强做好农民工工资支付工作的责任感和使命感,提前谋划,主动作为,采取有效措施,及时足额支付农民工工资。

该办要求各相关项目经理部迅速完善各项工作机制,全面落实各项举措,确保农民工工资及时支付到位。针对元旦、春节期间民工工资支付工作的特殊性,迅速组建专班,明确专人,细化责任;全面排查,掌握节前工程款计量、工资支付情况;针对排查中发现的隐患以及节前工程款计量及工资支付过程中的突发情况,及时与相关部门沟通预警;同时迅速制定详尽可行的节前工程款(工资)支付计划,落实支付时点节点、支付数额及方式。

责任编辑:丁琼

热图点击