当前位置:首页>>教育>>教育快报

利川举办演讲比赛 献礼国家宪法日

发布时间:2018-12-05 14:48 来源:恩施晚报 作者:曹显彬 编辑:刘婉茜
11月30日,利川市在传媒剧场举行了“法治利川·我担当”演讲总决赛。

恩施晚报讯(通讯员曹显彬)11月30日,利川市在传媒剧场举行了“法治利川·我担当”演讲总决赛。

此次比赛,是该市今年为第五个国家宪法日活动准备的第一份献礼。比赛以“法治利川·我担当”为主题,讴歌在建设法治利川进程中“依法执政、依法行政、公正司法、全民守法”的典型、模范以及各系统在法制方面取得的主要成就,激励广大师生、市民在参与建设法治利川中要主动作为、主动担当。选手们紧扣主题,结合自身实际,传播法治正能量,点赞建设法治利川的模范人物和先进事迹,充分展现了各系统尊法、学法、守法、护法、用法的良好形象。

经过激烈比拼,利川市第一民族实验小学的何诗勋同学摘得桂冠。此次决赛,共角逐出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖7名。

责任编辑:刘婉茜