当前位置:首页>>教育>>学生习作

爱搞笑的同学

发布时间:2018-12-05 14:53 来源:恩施晚报 编辑:刘婉茜

好学优课五年级 陈思翰

指导老师 梅荣

我们班有一个特爱搞笑的人,一到好的时机就会大显身手,表演他的独门绝技。

上课铃声响了,同学们都疯了似的跑回教室,我们大家都端端正正地坐着,等老师来上课。可是五分钟过去了,老师还没有来。这时我们的“搞笑大王”突然站起来跑上讲台,做着以前从未表演过的动作,伸起手像跳舞一样转了好几圈,又向前跳了一步,没想到摔倒在地,这下可摔的不轻啊,但他好像无所谓似的,又笑嘻嘻地站起来又跳起了舞,觉得自己是一个优美的舞者,全班同学的目光都被他吸引了。教室里其他的同学都坐得端端正正的,只有他一个人特别搞笑地站在讲台上跳舞。

上课时间已经过去一半了,可是老师还是没有来,这时候他又开始表演他的独门绝技了——“猴子吃面”,他把笔当成筷子,用手抓抓脑门儿,“啊……啊……”地叫了几声,用手拿着筷子把空气面挑得老高。他站在椅子上把嘴巴张着,可就是吃不到面,他的这段表演,让同学们哄堂大笑。就在这时,就在他向大家敬礼时,门突然开了,同学们的笑声戛然而止,一个严肃的声音传进了他的耳朵里:“表演得不错啊!”他听见后浑身冒着冷汗,转过身红着脸回到了座位上。

虽然他有时候很调皮,但是他给我们带来了很多欢乐,即使我现在转了学,我也依然很喜欢他。

责任编辑:刘婉茜