恩施州第十二届精神文明建设
“五个一工程”优秀作品揭晓
土家乡村音乐剧《黄四姐》等11件作品入选

发布时间:2018-12-06 08:30 来源:恩施日报 作者:汪书宇,陶玉洁,田舒欣 编辑:郑晓涵
12月5日,我州第十二届精神文明建设“五个一工程”入选作品座谈会召开。

恩施日报讯(记者汪书宇 实习生陶玉洁、田舒欣)12月5日,我州第十二届精神文明建设“五个一工程”入选作品座谈会召开。州委常委、宣传部长尹达为土家乡村音乐剧《黄四姐》等11件作品颁发优秀作品证书,为宣恩县委宣传部等4个部门颁发组织工作优秀单位证书,副州长高敬佩主持会议。

会议要求,要进一步提高认识,把“五个一工程”作为建设先进文化的大事来抓;要进一步弘扬主旋律,突出“五个一工程”建设的地域民族特色和时代特征;要进一步加强组织领导,不断提高“五个一工程”建设的质量和水平。各县市、各单位和广大文艺工作者要深刻认识自己所肩负的历史责任,增强责任感和使命感,在新的起点上奋力谱写恩施文学艺术事业繁荣发展新篇章。

我州第十二届精神文明建设“五个一工程”共收到申报作品43件,经州“五个一工程”领导小组办公室组织各专家小组认真评审,并经州委宣传部部务会审定,土家乡村音乐剧《黄四姐》、电影《漂洋过海来看你》、电视纪录片《绿色恩施欢迎您》等11件作品入选本届优秀作品;柳子戏《打仓救主》等17件作品入选本届提名作品;宣恩县委宣传部等4个部门被评为组织工作优秀单位。

责任编辑:郑晓涵

热图点击