恩施市经管局持续推进“六城”同创

发布时间:2018-12-06 09:31 来源:恩施日报 作者:张金涛 编辑:刘艳
今年以来,恩施市农村经济管理局继续组织干部职工积极参与“六城”同创。

恩施日报讯(通讯员张金涛)今年以来,恩施市农村经济管理局继续组织干部职工积极参与“六城”同创,抓实抓好责任区内常态化环境卫生整治工作,为建设美丽恩施贡献力量。

该局坚持组织全体干部职工到责任区域开展周五大扫除活动,认真清理杂物、垃圾和积水等,还居民一个干净整洁的居住环境。同时,广泛宣传发动周边居民积极参与“六城”同创,自觉落实“门前三包”,维护车辆停放秩序。该局干部职工还自觉对办公场所进行大扫除,整理内务,清理卫生,营造优美的办公环境。

该局负责人表示,将持续抓好“六城”同创各项工作,建立健全常态化、规范化的工作机制,以自身行动激发群众的参与热情,凝聚同创共享的合力,共同建设美好恩施。

责任编辑:刘艳

热图点击